Каток асфальт фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

НЕСКОЛЬЗКИЕ ЛЕСТНИЦЫ, КАК СДЕЛАТЬ ЛЕСТНИЦУ НЕСКОЛЬЗКОЙ


каток фото асфальт

2017-10-22 20:50 Новости Хабаровска Хабаровск отмечает очередной День рождения За долгие годы он влюбил в Ижевск глазами жителя О климате, экологии, районах, ценах на недвижимость и работе в городе




В магазине на кассе увидел рекламу: "Совесть 0%" Кто бы сомневался...


Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.






Ежли резко вдруг пропала туалетная бумага (по науке - пипифакс) есть народная примета на такой случАй у масс: значит наши кормчие (чтоб их , сук, всех скорчило), как у нас всегда ведется, сызнова обкакались, ни минуты не смущаясь, что под ними все ж - народ. Да оно ведь и понятно, кризис хоть, хоть недород, кушает слуга народа очень регулярно. Хучь он и обкапал весь голубой экран с изнанки слезьми горючими в кулак: пашу, мол, круглы сутки на страну, забыв про харч и отбиваясь от интриг, сам - не дурак - под крик "закрою бюстом амбразуру!" всем телом на кормушку - прыг. От макушки по лодыжки углубился в "госдела" и локтями - чаще, чаще, чтоб соседняя скотина твой кусок не увела. На одну шестую суши раздается смачный чавк. У кормушки все по чину: где глубже - вице, где помельче - замначглавк. Чуть подальше, в уголочке - депутать аль демокрад, все при очень важном деле, из безбрежного корыта только пяточки торчат. При таком при рационе глазки, ушки, носик - все пригодные к вниманью шесть отверстий в голове кормушкиным содержимым залеплены гуще, чем мухами монблан небезызвестной кучи. Потому все крики люда: "Мол, давай нам пипифакс!" это - от лукавого, как коту команда "фас". Нарслуги для целей оных вполне привычно используют народ. Использованным тоже мучаться не долго: еще чуток - и тут то потребность в вожделенном бархатном папире отпадет в связи с отсутствием исходного продукта .


Это было в году 96. Друг приехал в отпуск с Камчатки (он подводник). Привез две банки трехлитровых икры красной. Мы как путные наделали тазик бутеров и поставили на стол. Вдруг звонок, открываем, какая-то агитаторша. Были выборы, а какие не помню. И начинает втирать, что жизнь плохая, такой-то вам поможет. По ходу дела спрашивает какие у нас проблемы, и замечает наш тазик с икрой! Ее лицо надо было видеть! А мы в тот момент почувствовали себя олигархами!